EN [退出]
崔岷植图片>中国新闻

_科维托娃兴奋亮相中心球场 不解为何美网掉链子

2017-11-19 10:57

美国,纽约-当地时间8月27日,2013赛季美网公开赛展开了第2个比赛日的争夺,7号种子科维托娃克服了挽救4个盘点仍丢盘的危机,凭借决胜盘连下4局的攻击波以6-2/3-6/6-1力克土居美咲,顺利取得美网开门红的同时也如愿夺得赛季第40场单打胜利,她将在第二轮迎战约万诺夫斯基,后者在稍早结束的比赛中以6-2/6-4完胜佩特科维奇。

本场比赛是两名左手握拍的球员之间的大战,作为7号种子出战的科维托娃尽管状态有些起伏,但最终还是成功晋级,为自己的首个美网八强打响了第一枪。此前捷克人在其他三项大满贯赛事中都至少闯入过四强,其中包括赢得了2011年的温网冠军,然而在法拉盛科维托娃却从未突破过第四轮。

“我之前没怎么在阿瑟-阿什球场打过比赛,所以今天能够再次来到这里我感觉很兴奋。”科维托娃说,“今天起风了,比赛变得有些艰难,但是情况对我们两人来说都是一样的。首轮并不是那么容易,总会有些困难与挑战,我很高兴自己能够赢得比赛。”

前温网冠军也被问及自己在美网的艰难处境。

“我之前从未在美网中取得过好成绩,去年我在北美硬地赛季发挥不错,赢得了美网系列赛冠军。但最终还是在这里止步第四轮。”科维托娃说,“很难讲我为什么总是在这里掉链子。我喜欢温布尔登,那里非常安静。但在纽约总是人潮如流,大型表演接连不断。虽然我很享受在大型体育馆中参加重要赛事,但这里或许还是太拥挤了。我希望能在这里取得突破。”

当前文章:http://87461.szielang.cn/topics/20171116/02s1q.html

发布时间:2017-11-19 10:57

  潘基文对于中国的态度  网易考拉海购有客服吗  麝香保心丸  苏州安全教育平台  降血糖的食物  龟苓膏吃多了会怎么样  腾讯手机管家2017  《花町物语》小说  明白的反义词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科维托娃兴奋亮相中心球场 不解为何美网掉链子 All rights reserved-网站地图站点地图

揭阳厂房出租图片_清明上河园节目单2017